Здесь можно обмениваться мнениями об аниме.
Аниме
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22012-04-04 22:37:49
Ну что обновим тему?
так воооот... буквально переношу вопрос с форума:
какой длинный сенен достоен внимания? Блич там или One Peace? Или может еще чего-нить?
Поделиться32012-04-04 22:45:55
Блича я видел, нормальная анимка, Ван Писа не видел, говорить ничего не буду. Просто Блич это современный мир и экшен, а Пис это пираты. Решай сам, что больше нравиться)
Поделиться42012-04-04 23:00:25
благодарю вас ками-нии-сама (ой, аватарка навеяла))))
Поделиться52012-04-04 23:06:35
Lugash
ХDDDDDDDD
Поделиться62012-04-05 21:52:31
если уж думать на тему какой сенен лучше то тут у всех разные вкусы...
дично мне больше ван-пис нравится (блич тоже читаю...)
а нравится он мне флэшбэками.... уж больно истории в них интересные))))
и плевать что за 500 серий они прошли только половину))))
лично я буду смотреть его (и читать мангу) пока его будут выпускать....
Поделиться72012-04-05 22:21:26
Иная / Another
Год выпуска: 2012
Жанр: ужасы, мистика, школа
Серии: 1-12 из 12 эп., 25 мин.
Студия:
Режиссёр: Мидзусима Цутому
Автор оригинала: Аяцудзи Юкито
Описание:
14-летний Коити Сакакибара – не хулиган, не спортсмен и не красавец. Мать его рано умерла, отец пропадал в экспедициях, без родительского пригляда парень получил болезнь легких и стал чахнуть в загазованном Токио. Выход нашелся простой и испытанный – переезд к родне матери в сельский городок Ёмияма. В глубинке нравы простые, не зря тетушка Рэйко просвещала племянника, что в новой школе нельзя высовываться, отрываться от коллектива, короче, надо быть как все. Застенчивый и спокойный Коити другого и не желал, но даже так быстро почувствовал, что обстановка в его девятом «В» классе странная, давящая и нездоровая…
Четверть века назад в той же школе в том же классе училась Мисаки, яркая и способная девочка. Она погибла, причем подробности до сих пор покрыты мраком. Но почему-то после трагедии одноклассники заявили, что Мисаки не мертва, а по-прежнему рядом с ними, даже директор отвел ей место на церемонии выпуска. Только ученики Северной школы (то есть, весь город) знают, почему с тех пор в 9-м «В» каждый год последнее место левого ряда остается незанятым, и что нужно делать, чтобы окончить этот класс живым. Но Коити-то чужак и этого не знал, а все вокруг почему-то уверены, что он держит ключ к тайне! А что им еще думать, если столичный гость первым взял и открыто заговорил с тихой девочкой с повязкой на глазу по имени… Мэй Мисаки!
ПС: анимешка обалденная, посмотреть советую)
Поделиться82012-04-05 22:28:46
Корона Грешника / Guilty Crown
Год выпуска: 2011
Жанр: приключения, фантастика, меха, драма
Серии: 1-22 из 22 эп., 25 мин. + эп.-коллаж.
Студия:
Режиссёр: Араки Тэцуро
Сценарий: Ёсино Хироюки
Описание:
После эпидемии вируса «Апокалипсис» в 2029 году Страна Восходящего солнца оказалась банкротом и попала под внешнее управление. Частная организация GHQ, неизвестно откуда пришедшая к власти, ввела военное положение и безжалостно подавляет любую оппозицию. Тем не менее, даже десять лет спустя Токио регулярно сотрясают крупные и мелкие теракты, а ряды борцов Сопротивления лишь пополняются. Нежданно-негаданно в них попадает 17-летний Сю Ома, тихий парень, любитель видеомонтажа. Как водится, всему виною женщина – в данном случае Инори Юдзуриха, певица и сетевой идол, по совместительству – борец за свободу и член подпольной группировки «Гробовщики»!
Попав в ситуацию словно из «Звездных войн», Сю взял себя в руки и твердо решил помочь «принцессе в беде». Быстро познакомившись с «гробовщиками», Ома втянулся в первые бои среди трущоб и, конечно же, открыл в себе «силу королей» - способность погружаться в Пустоту, что внутри Избранных, и доставать оттуда супероружие, манифестацию духа каждого из них. Теперь отступать некуда – свобода или смерть! При этом парень ухитряется учиться в старшей школе, готовить конкурсные клипы и дружить с Инори, которую отправили к нему «на усиление». Пользуйся Силой, Сю – иначе долго так не протянешь!
Есть что-то от несравненных Death Note и Code Geass, так что любители этих аниме - милости просим, смотрите и наслаждайтесь.
Поделиться92012-04-05 22:35:54
Корона Грешника порадовало аниме)
его было интересно смотреть....
концовка вроде не хэпиэнд (как никак он сам <спойлер> да и инори <спойлер>) но зато самое то....
Поделиться102012-04-07 23:53:11
Детройт, город металла / Detroit Metal City
Год выпуска: 2008
Жанр: комедия, музыкальный
Серии: 1-12 из 12 эп., 15 мин.
Студия:
Режиссёр: Нагахама Хироси
Снято по манге: Detroit Metal City
Автор оригинала: Вакасуги Киминори
Описание
Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток.
ПС:
Поделиться112012-04-07 23:59:35
Detroit Metal City кульное аниме))))))))))
я когда смотрел просто ухахатывался))))
Поделиться122012-04-08 00:02:46
а я его вот прямо сейчас смотрю и угараю
Поделиться132012-04-08 00:22:59
надо посмотреть будет...
Поделиться142012-04-08 02:49:08
Go to DMC !!!!!
Go to DMC !!!!!
Go to DMC !!!!!
Поделиться152012-04-08 19:52:36
какой Блич?какой Ванпис?на кой ..... нужны эти 500-600 серий?это уже не зевоту навевает а рвотные позывы....вы бы ещё Нарвуто вспомнили...(не к ночи будет помянуто...тьфу-тьфу-тьфу...)
Поделиться162012-04-08 21:12:52
mr_Akira
не упомянай нар*** в суе
это может навлечь на всех нас проклятье его обсуждения....
Поделиться172012-04-09 15:00:59
да не приведи господь!да чтоб я няшку во сне увидел и поседел!да чтоб я только три слова мог сказать-ня!неко!яой!
Поделиться182012-04-10 23:24:57
Волчица и пряности (Spice and Wolf)
Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма
Описание:
Однажды торговец по имени Крафт Лоуренс путешествовал по миру. На своём пути он встречает некое божество Хоро. Оно представляет из себя волчицу, которая ведает урожаем. Но техника развивается, и люди скоро перестали нуждаться в богине. А торговец парень то молодой и видный. Вот она и решает превратиться в симпатичную девушку с милыми ушками и хвостом. Богиня хочет сделать Лоуренсу интересное предложение, от которого он не может отказаться. Так начинается их приключение.
пс: сериал имеет 2 сезона и 1 OVA (не говоря уже про 7 томов ренобе и не меньше манги)... озвучкой первого занимались в реанимедиа....
ппс:самое мое любимое аниме... всем советую посмотреть...
Поделиться192012-04-11 00:47:32
хыы))) Тородора))
Отредактировано mr_Akira (2012-04-11 00:51:15)
Поделиться202012-04-11 21:56:14
хыы))) Тородора))
вы это к чему?....
Поделиться212012-04-11 22:31:16
хорошее аниме) а вы к чему?
Поделиться222012-04-11 22:46:05
хорошее аниме) а вы к чему?
так надо былобы полноценное описание сделать))))))))))
а аниме действительно хорошее...
Поделиться232012-04-11 23:59:29
а помоему описание достаточно полное
Поделиться242012-05-07 05:47:59
Корона Грешника порадовало аниме)
его было интересно смотреть....
концовка вроде не хэпиэнд (как никак он сам <спойлер> да и инори <спойлер>) но зато самое то....
вчера днем досмотрел таки Корону Грешника... Так вооот:
Сю ведь выжил, или я что-то недопонял? wyvern, а то судя по твоему сообщению он умер... А Инори - дааа, ее жалко
Поделиться252012-05-21 22:34:00
Lugash вот ответ коли еще нужен)))))) и да я вернулся....
так он потерял и руку и зрение(так и не понял почему) и Инори
как по мне так этого всего предостаточно для того чтобы считать концовку грустной...
а это еще не учитывая того скоко народу в процессе полегло
Поделиться262012-05-22 19:50:00
wyvern
wyvern написал(а):так он потерял и руку и зрение(так и не понял почему)
тоже не понял... там даже не совсем понятно, потерял ли он его...
wyvern написал(а):так он потерял и руку и зрение(так и не понял почему) и Инори
как по мне так этого всего предостаточно для того чтобы считать концовку грустной...
а это еще не учитывая того скоко народу в процессе полеглоа я разве говорил, что считаю концовку хорошей? не было такого!
но Сю то не погиб. А читая твой предыдущий комментарий:
wyvern написал(а):как никак он сам <спойлер> да и инори <спойлер>
у меня (таки не видевшего на тот момент только последнюю серию) создалось ощущение, что Сю погиб...